Схемы, которыми пользуются застройщики при работе с покупателями

Комментарии для портала Квадратный метр:

НаСенюк Павел Петровиччальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович:

— Изучая рекламные предложения застройщиков, я открыл для себя много нового в плане географии Екатеринбурга. Вот, например, рекламируется жилой комплекс, расположенный «в центре Нового Екатеринбурга». Но оказывается, что этот «центр» находится на Уктусе, на улице Щербакова. Согласитесь, что рекламировать объект, расположенный во втором ценовом поясе, как «новостройку в центре» – это слишком.

 

 

 

Шагимарданова Альфира АсхатовнаВедущий специалист отдела жилой недвижимости Шагимарданова Альфира Асхатовна:

– Если наш клиент покупает квартиру в строящемся доме не по договору долёвки (по 214-ФЗ), а у ЖСК, то мы рекомендуем ему сначала добиться исправления всех недоделок в квартире, а только потом подписывать акт приёмки и получать ключи. У кооператива свои правила игры, и если подписать акт, то можно быть уверенным, что ЖСК больше ничего исправлять не будет.

 

 

 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 06.02.2019


Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна