Стоит ли покупать квартиру на вторичном рынке

Комментарий эксперта отдела жилой недвижимости Ивановой Татьяны Александровны для портала E1.ru:

Иванова Татьяна Александровна— На сегодняшний день на вторичном рынке Екатеринбурга более востребованными становятся объекты в домах-«спецпроектах», которые начали возводить примерно с 00-х годов. При их строительстве применялись продвинутые технологии, качественные материалы, интересные архитектурные решения, более скрупулёзный подход к обеспечению безопасности и комфорта жителей. Наименее востребованы квартиры, расположенные в двух-, трёхэтажных домах. Это связано с тем, что такие дома считаются старым фондом. В них, как правило, деревянные перекрытия, устаревшие сантехнические и электрические сети, подъезды, требующие ремонта, неблагоустроенная придомовая территория.

Источник и полная версия статьи: www.E1.ru

Дата публикации: 20.11.2017


Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна