На вторичном рынке жилья меняется расстановка сил, февраль 2015

Еще в середине 2014 года риэлторы морально готовились к тому, что активность рынка вторичного жилья снизится. Считалось, что ситуация будет стабильной до конца года, а что будет дальше – никто даже не решался прогнозировать. Но вот минул первый месяц года. Вопреки всеобщим ожиданиям, рынок не обвалился. Правда, расстановка сил изменилась коренным образом.

ДЕКАБРЬСКИЙ ПЕРЕПОЛОХ

После повышения ключевой ставки (величины, которой определяется стоимость заемных денег для кредитных организаций), банки в экстренном порядке начали менять условия жилищного кредитования. Период действия уже одобренных решений по кредитам сокращался, а ипотечные ставки – поднимались. В это же время заемщики пытались успеть получить кредит на старых условиях. Игра на опережение привела к тому, что на медленно стагнирующем рынке вторичного жилья случился ажиотаж.

Дата публикации: 30.04.2016



Вернуться к списку статей

Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна