Как получить ипотеку с господдержкой

Согласно официальной информации, получить рублевый кредит по льготной ставке смогут заемщики, которые заключили кредитный договор в период с 1 марта 2015 года по 1 марта 2016 года и самостоятельно оплатили не менее 20% общей стоимости жилья. Срок действия кредитного договора — до 30 лет.

При этом максимальный размер выдаваемых на льготных условиях кредитов с господдержкой определен в 8 млн рублей в случае покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и на территории Московской области. Максимальная сумма кредита с господдержкой для всех остальных регионов, в том числе для Свердловской области, — 3 млн рублей. Важно отметить, что 3 млн рублей — это максимальная сумма кредита, а не стоимость квартиры, как ошибочно полагают некоторые. Установленного лимита на максимальную сумму кредита в 3 млн рублей вполне достаточно — в эти рамки вписывается большинство ипотечных кредитов, оформляемых в Свердловской области.

zayavki-na-ipoteku-s-gospodderzhkoy-vtb24-19-mlrd-rubley-za-tri-dnya_72704f91e6aecf1c

Еще одно важное уточнение: ставка, установленная по кредиту с господдержкой при заключении кредитного договора, остается постоянной на протяжении всего срока действия этого кредитного договора. Среди тех банков, которые уже объявили о запуске программ по оформлению кредитов с государственной поддержкой, — Сбербанк, ВТБ24, банк «Открытие», банк «Абсолют».

12.04.2015

Дата публикации: 12.04.2015



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна