Как купить квартиру без риэлтора и юриста: инструкция

Комментарии для портала Квадратный метр:

Николаева Елена АркадьевнаНиколаева Елена Аркадьевна, управляющий партнер компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ:

– Если даже срок кредитования небольшой, то экономия клиента на процентах перекроет его затраты на услуги риэлтора. Кроме того, у агентств недвижимости могут быть скидки от страховых компаний. Ну и разумеется, эксперт, постоянно работающий с банками сможет подобрать для конкретного заёмщика вариант кредита с минимальной ставкой.

 

 

 

Антонова Татьяна АлександровнаАнтонова Татьяна Александровна, специалист отдела жилой недвижимости:

– Покупатель не всегда может сопоставить размер вносимой квартплаты с условиями эксплуатации конкретного жилья. В двухкомнатной квартире может жить один человек, а может – четверо. Расход воды, электроэнергии, плата за водоотведение будут отличаться в разы. Одна и та же квартира в одних условиях будет дешёвой в эксплуатации, в других – дорогой. Поэтому покупателю надо расспросить продавца обо всех этих нюансах.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 17.07.2017


Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна