Жилая недвижимость на ВИЗе

Руснак Ольга Валерьевна

Комментарии специалиста отдела жилой недвижимости Руснак Ольги Валериевны для портала Квадратный метр:

– Ещё не так давно на ВИЗе было мало нового жилья. Поэтому люди, желающие улучшить жилищные условия, переезжали, например, из «хрущёвки» в «пентагон», из «пентагона» в «улучшенку». В общем, никакого простора для манёвра. Был, правда, уже жилой комплекс «Правобережный», но там весьма высокие цены. Поэтому клиентов с ВИЗа, желающих купить более просторную и комфортную квартиру, приходилось переориентировать на Юго-Запад или другой жилой район. Но в последние годы ВИЗ активно застраивается, с ним стало интереснее работать.

Транспортная доступность ВИЗа улучшилась ещё и благодаря запуску трамвайной ветки по улицам Ленина и Татищева. Для многих жителей выезд в центр города стал удобнее. Что касается движения на автомобиле, то вопрос окончательно не решён. Хотя обновлённая улица Татищева и берёт на себя часть транспортного потока, тем не менее, на выезде из ВИЗа по ул. Репина в часы пик нередки пробки. Тем более что по этой улице в центр выезжают люди не только с ВИЗа, но и с Широкой речки и Юго-Западного.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 12.10.2018


Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна