Жилая недвижимость на Ботанике

Комментарии ведущего специалиста по жилой недвижимости Булыгиной Инессы Владиславовны для портала Квадратный метр:

– Популярностью пользуются квартиры в кирпичных домах на ул. Шварца и на ул. Родонитовой, 24. Если в продажу попадают эти объекты, то покупатель находится быстро. В этих домах достаточно просторные квартиры: есть, например, трёшки по 110 кв. м. И, кроме того, кирпичный дом – это более высокий уровень комфорта, а также возможность перепланировки. В панельном доме перепланировку сделать сложно.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 04.12.2018


Похожие статьи

Рефинансирование ипотеки

   ✅ Возможно рефинансирование ипотечного кредита до ставки 5%, если у Вас родился ребенок;       ✅ Рефинансирование ипотечного кредита, полученного по повышенной ставке весной 2022 года. Снижение составит от 1,6 до 6 %. Поможем сэкономить Ваше время и деньги! Обращайтесь!  

Новогодняя лотерея!

В ожидании Нового года, мы подготовили для наших любимых клиентов подарки! При заключении договора на услуги агентства до 31 декабря 2022 года Вы становитесь участником беспроигрышной лотереи!

«БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет банки — партнёры с профессиональным праздником!

Успехов, стабильности, взаимовыгодного сотрудничества!

Лучшие агенты в ноябре 2022

По итогам работы в ноябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна, 3 место — Татьяна Александровна