Адрес: г.Екатеринбург, мкрн. Уктус, Гостелло-Дальневосточная
Этажность: 10 - 17
Окончание строительства: 31.12.2018
Материал стен: Кирпич-монолит
Отделка: Под "чистовую", с возможностью под "ключ".
Парковка: Подземный паркинг с кладовыми площадью от 4 кв.м., оборудованный лифтом, гостевые парковки по периметру дома

В микрорайоне Шишимская горка Брусника Екатеринбург ведёт строительство первой очереди (Дом 19) европейского квартала на Уктусе.

Мастер-план микрорайона Шишимская горка Брусника Екатеринбург разработала совместо с европейским архитектурным бюро, учитывая, как проект впишется в природный ландшафт. «В Голландии квартальная система планировочных решений доказала свою эффективность. Мой дом — это не только кухня, ванная и жилые комнаты. Это и лифт, в котором я спускаюсь, и лобби, откуда я попадаю на улицу. Это внутренний двор и парковка, которую я делю со своими соседями по дому. Когда я выхожу на улицу, она тоже составляет часть моей жилой среды. В России под улицей часто понимается участок дороги, никак не ухоженный и некомфортный для нахождения на ней человека. Там не растут деревья, она никак не сформирована архитектурно. А по моему убеждению, улица должна являться частью моего дома. Здесь даже уместно говорить об экосистеме, когда здания и общественное пространство формируют жилую среду. Наша застройка позволяет решать эти задачи», — считает архитектор проекта Рюрд Гитема.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Микрорайон расположен в зелёном районе Уктуссских гор между улицами Павлодарская, Гастелло и Дальневосточной рядом с крупными автомобильными развязками — Объездной дорогой, Кольцовским трактом. Пять минут на автомобиле, пятнадцать на общественном транспорте до станции метро «Ботаническая». Дорога до Центра занимает 30-40 минут, в любую точку города можно добраться в  течение часа.

Вблизи находятся аквапарк «Лимпопо» и торговый центр «Глобус» с гипермаркетом, другими магазинамины и кинотеатром.

Сеть велосипедных дорожек свяжет район с Уктусским лесопарком.

ДОСТОИНСТВА КОМПЛЕКСА  

Внутри кварталов района Шишимская горка Брусника Екатеринбург создаст кофортное приватное пространство со своим размеренным ритмом. Во дворе только соседи, отсутствуют машины и посторонние люди, стены дома защищают от городской суеты. Человек может охватить взглядом весь двор, поэтому чувствует себя уютно. Замкнутый периметр двора развивает социальный контроль, который повышает безопасность жителей. Соседи знают друг друга в лицо, и появление постороннего более заметно.

Улицы с внешней стороны квартала — это общественное пространство для жителей. Общая и частная территория разделяется не забором, как в микрорайонах, а массивом здания. Эта естественная преграда не вызывает неприятных ощущений.

С первого дня заселения в доме работает бесконтактный домофон и лифт.

Отделка квартиры: качественная подготовка под чистовую отделку сократит затраты и время при ремонте. В квартиру заведены кабели для телефона, ТВ и интернета. Окна с двухкамерным энергосберегающими стекло-пакетами AGC, сейф-дверь. Стяжка KNAUF на полу с шумоизоляцией, ровные стены. Радиаторы отопления с терморегуляторами.

Электросчетчики, счетчики водоснабжения и отопления с системой телеметрии — автоматической передачей показаний счетчиков в управляющую компанию. Рачительная управляющая компания. Планируемые коммунальные расходы.

Развитая инфраструктура района: садики, школы, магазины у дома, крупный торговый центр. Удобный транспортный узел.

Конструктив дома: несущие конструкции — монолит, наружные и межквартирные стены — керамический блок, межкомнатные стены — гипсокартон на алюминиевом каркасе со звукопоглащающим материалом.

Внешняя отделка дома: внешние стены — высокакачественный клинкерный кирпич поверх базальтового утеплителя, внутренние стены — фактурная штукатурка поверх базальтового утеплителя.

Места общего пользования: просторные, светлые парадные со входом со двора и с улицы с бесконтактной системой доступа, интуитивная внутренняя навигация.

Благоустройство: двор свободный от машин с местами отдыха, спортивными и игровыми площадками для детей разных возрастов с травмобезопасным покрытием, вымощенный тротуарной и эко-плиткой с трехуровневым освещением, питанием для электронных устройств и с Wi-Fi; пешеходная улица — Каньон, — будет проходить между домами через весь микрорайон. Первые этажи будут наполнены общественными функциями: магазинами, кафе, сервисами. На бульваре будут созданы общественные пространства, для отдыха, прогулок, фестивалей и выставок, он сформирует среду, которая станет центром притяжения всего района.

Озеленение: в проект ландшафтного озеленения входят газоны, кустарники и деревья со сформировавшимися кронами.

Парковка: подземный паркинг с индивидуальными кладовыми площадью от 4 кв.м, оборудованный лифтом; гостевые парковки расположены по периметру дома.

СПОСОБЫ ПОКУПКИ 

Программа быстрого обмена Вашей квартиры, беспроцентная рассрочка, ипотека (в том числе без первоначального взноса), trad in — быстрый выкуп квартиры, квартира продается по договору участия в долевом строительстве.

Мы обеспечиваем Вам бронирование квартиры, сопровождаем при осмотре, контролируем подписание всех необходимых документов.

Комиссия за приобретение квартиры не взимается! 

Шишимская горка Брусника Екатеринбург

Двор в квартале Шишимская горка

Отдел продаж: (343) 2222-111

Перейти к выбору квартир