Адрес: г.Екатеринбург, мкрн. Центр, Розы Люксембург, 67"Б"
Этажность: 10 - 17
Окончание строительства: 1 очередь - 31.12.2017, 2 очередь - 30.09.2018
Материал стен: Кирпич-монолит
Отделка: Под "чистовую"
Парковка: Подземный паркинг, с лифтовой площадкой в каждой секции; гостевая парковка со стороны улицы Розы Люксембург

Клубный дом Армада

Клубный дом Армада спроектирован и строится в соответствии с современными требованиями.

Конструктив дома: несущие конструкции – монолит, наружные и межквартирные стены – газозолобетонные блоки, межкомнатные стены – кирпич.

Внешняя отделка дома: вентилируемый фасад из керамической плитки цвета кофе с молоком в сочетании с оштукатуренными фрагментами светло-серых тонов поверх базальтового утеплителя и панорамным остеклением жилых и переходных лоджий.

Места общего пользования: в уютном и респектабельном лобби с высокими панорамными окнами для гостей клубного дома оборудована зона ожидания, где гостеприимный консьерж либо организует встречу на месте, либо, получив разрешение у хозяев на допуск, проводит гостя во двор.

Благоустройство: двор свободный от машин с местами для отдыха, спортивными и игровыми площадками для детей разных возрастов с травмобезопасным покрытием.

Озеленение: в проект озеленения входят газоны, кустарники и деревья.

Отличительные особенности проекта

Клубный дом Армада расположен в глубине квартала исторической части Екатеринбурга, рядом с основными городскими магистралями. Разноэтажность, динамичный силуэт, его яркий экстерьер и уникальный дизайн обращают на себя внимание.

К продаже предлагаются не только одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, но и пентхаусы с собственными летними, эксплуатируемыми террасами. Квартиры с высотой потолков 3 м, а оконных блоков 2 м отличаются продуманными планировочными решениями, уровень комфорта соответствует бизнес-классу.

В двух нижних зеркальных этажах расположатся магазины и офисы.

Расположение

Дом скрыт в глубине квартала улиц Розы Люксембург – Декабристов – Белинского – Народной Воли, что обеспечивает его естественную защиту от шума.

В нескольких минутах ходьбы находится благоустроенная набережная реки Исеть, ведущая к Дендрологическому парку, мимо Цирка и Гринвича, и далее к Плотинке, с другой стороны – парк имени Павлика Морозова.

До деловой части города минута на автомобиле, а дорога в аэропорт Кольцово займет 20 минут.

Достоинства комплекса

Дом строится по индивидуальному проекту одного из лучших архитектурных бюро Екатеринбурга.

Уровень безопасности соответствует самым строгим требованиям дома бизнес-класса. Единственный вход в дом ведёт через лобби, двор закрыт для машин.

Инфраструктура включает в себя детский сад и школу развития, тренажерный зал и салон красоты, корт, аптеку, магазины, прачечную и химчистку, ресторан. В специальных помещениях жильцы смогут оставить на хранение мотоцикл, велосипед, спортивный инвентарь.

Отлаженная работа инженерно-технической и обслуживающей служб клубного дома обеспечит достойное качество коммунальных услуг. Счётчики на воду, тепло и электричество с системой телеметрии – автоматической передачей показаний счётчиков в управляющую компанию.

Способы покупки

Квартиры продаются по договору участия в долевом строительстве в соответствии с 214 Федеральным Законом «Об участии в долевом строительстве».

Рассрочка до сентября 2017 под 12% годовых на остаток, покупателям квартир большой площади и нежилых помещений могут быть предоставлены преференции.

Ипотека (в том числе без первоначального взноса) — при подаче заявки на одобрение ипотечного кредита через наших специалистов возможна дополнительная скидка к существующей процентной ставке банка. Клубный дом «Армада» аккредитован в Сбербанке, в ВТБ24, в Газпромбанке, в СКБ-Бане, в СМП Банке и в Банке Росссийский капитал. Возможна аккредитация в других банках, не входящих в этот перечень, в частном порядке.

Индивидуальные условия в случае полной оплаты стоимости нескольких квартир, а также при покупке квартир с террасами и коммерческих помещений.

Мы обеспечиваем Вам бронирование квартиры, сопровождаем при осмотре, контролируем подписание всех необходимых документов.

Комиссия за приобретение квартиры не взимается!

клубный дом Армада

Вид из окон клубного дома Армада

Отдел продаж: (343) 2222-111

Перейти к выбору квартир