Адрес: г.Екатеринбург, мкрн. Шарташский рынок, ул.Буторина, д.1
Этажность: 27
Окончание строительства: IV квартал 2017 г.
Материал стен: Кирпич-монолит
Отделка: "под чистовую"
Парковка: подземный паркинг

«Свой круг» — одноподъездный 25-этажный жилой дом комфорт-класса, расположенный в центральной части города Екатеринбурга на пересечении улиц Куйбышева и Буторина по адресу: Буторина, д. 1 (район Шарташского рынка).

Новостройка станет архитектурной доминантой квартала, с верхних этажей дома открывается панорамный вид на город.

При проектировании особое внимание уделено внешнему виду фасадов и их цветовому решению. В наружной отделке здания используются современные композитные материалы (технология “вентилируемый фасад”), что обеспечивает низкие потери тепла, и подчеркивает респектабельность дома.

Непосредственно рядом с домом расположены детский сад “Берег детства”, школы №7 и 210 (гимназия “Корифей”).

В жилом доме «Свой круг» квартиры площадью от 30 до 100 кв.м. спроектированы с учетом всех современных требований к жилью повышенной комфортности.

— Часть квартир представлена в формате студий, в остальных предусмотрены от 1 до 3 изолированных спален.

— Просторные кухни площадью от 17 до 26 кв.м. запроектированы во всех квартирах (кроме студий) и могут использоваться как гостиные. Пространство кухни позволяет комфортно проводить время всей семьей, а также принимать гостей.

— Высота потолков в квартирах – 2,70 м.

— Расширение пространства и повышение комфортности достигается за счет крупноформатных окон.

— В каждой квартире лоджия с остеклением от пола до потолка.

— На лоджиях предусмотрены специально оборудованные места для установки наружных блоков кондиционеров.

— Зонирование квартир с разделением на гостевую и приватную зоны.

— В просторных прихожих возможна установка вместительного гардеробного шкафа.

— Горизонтальная разводка отопления.

Продуманные до мелочей комфортные и экономичные планировки – ключевая особенность дома.

— Планировочные решения позволяют функционально использовать жилое пространство для обустройства, по принципу “все необходимое, ничего лишнего”.

— При разработке планировок застройщиком учитывалось возможное размещение мебели и техники по современным стандартам. В квартирах все, вплоть до таких мелочей, как расположение дверей, розеток и выключателей, рассчитано для наиболее эффективного и эргономичного обустройства жилого помещения.

При покупке квартиры в отделе продаж застройщика, будущие новоселы получат в подарок дизайн-проект, который поможет им легко и грамотно организовать и обставить жилое пространство, сэкономив силы и время на подбор мебели.

Квартиры будут передаваться с качественной подготовкой под финишную отделку – таким образом, будущие новоселы будут избавлены от выполнения самых трудоемких и грязных отделочных работ. Покупателям останется только выбрать по своему вкусу покрытия для пола, потолка, стен, воплотив свои индивидуальные дизайнерские решения.

Инфраструктура дома включает в себя комплекс современных сервисов жилья комфорт-класса:

— Система контроля доступа призвана обеспечить безопасность и приватность жильцов дома;

— Ограждение дворовой территории;

— Круглосуточная служба консьержа на первом этаже дома;

— Система видеонаблюдения территории;

— В подземный паркинг можно спуститься на лифте с площадки своего этажа;

— Детская площадка расположена на безопасной территории двора;

— Ландшафтное озеленение.

Для удовлетворения каждодневных мелких бытовых потребностей жителей дома на первом этаже запроектированы нежилые помещения для размещения минимаркета, аптеки и других необходимых объектов инфраструктуры.

В доме предусмотрено множество решений для повышения качества жизни:

— Отдельное помещение на первом этаже дома для хранения детских колясок и велосипедов под присмотром консьержа;

— Встроенная мусорная камера;

— Надежное инженерное оборудование, в том числе просторные, скоростные, бесшумные лифты с улучшенной внутренней отделкой от известного мирового производителя;

— Рекреационные пространства этажей и лифтовые холлы выполнены из качественных, современных материалов по авторскому дизайн-проекту.

 

Реализация квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре. Для дополнительной защиты интересов участников долевого строительства ответственность застройщика застрахована специализированной страховой компанией определенного уровня надежности в соответствии с действующим законодательством.
Перейти к выбору квартир