Тренды вторичного рынка недвижимости Екатеринбурга

Комментарии начальника отдела новостроек Сенюка Павла Петровича для портала Квадратный метр:

Сенюк Павел Петрович– Рост доступности информации о рынке жилья привёл к тому, что большинство покупателей сегодня способны достаточно объективно оценить предлагаемый на продажу объект. При этом учитывается не только локация дома, материал стен и квадратные метры, но и другие аспекты, влияющие на комфортность проживания. Пришло понимание того, что квартиры в таком районе как, например, Солнечный лучше, чем квартиры в другом районе новостроек, где застройка более плотная, и планировки менее дружелюбны к человеку. Люди стали понимать, что вот это жильё ещё долго останется актуальным, а вот это – устареет за несколько лет. Сегодня мало кто покупается на лозунги застройщика об «элитности» или «комфортности», смотрят на реальные характеристики. В частности все уже понимают, что дом, в котором преобладают крохотные студии и однушки, не может быть комфортным жильём. Я думаю, что подобные дома в перспективе перейдут в разряд или пустующего или совсем дешёвого жилья для определённых категорий граждан.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 06.10.2017


Похожие статьи

Военная ипотека: экспертная помощь квалифицированного риэлтора

В нашей команде на одного специалиста по военной ипотеке стало больше! Поздравляем Наталию Чебурахину с прохождением курса «Полное руководство по работе с военной ипотекой». Клиентам, имеющим возможность улучшить жилищные условия с помощью программы «Военная ипотека»: — расскажем все тонкости и нюансы проведения сделок с военной ипотекой, — предоставим исчерпывающую информацию по любому вопросу о военной […]

Лучшие агенты августа

По итогам работы прошедшего месяца лучшими агентами признаны: 1 место — Кабища Лилия Зайнуловна 2 место — Курочкина Галина Юрьевна 3 место — Муравьев Алексей Борисович Лучшие агенты в июле

Льготная семейная ипотека будет продлена до конца 2023 года

С помощью данной программы молодые семьи могут купить жилье под 6% годовых. Ставка может быть и ниже — в зависимости от действующих программ банков и застройщиков. Кредит можно использовать на покупку квартиры или на строительство частного дома. Максимальная сумма кредита по программе Семейной льготной ипотеки 6 млн. руб. Первоначальный взнос — минимум 15%.

С Днем строителя!

Поздравляем наших партнеров-строителей с профессиональным днем! Строительная отрасль — локомотив экономики. А  строители — это машинисты локомотива будущего! Желаем вам здоровья, счастья и уверенного движения по магистралям, ведущим к прекрасному будущему нашего родного Екатеринбурга!