С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

MERRY PERVOMAY!

Мир! Труд! Май!Поздравляем Всех с майскими праздниками! Желаем вдохновения для реализации всех намеченных планов, благополучия и прекрасного настроения, вдохновения!

1 мая

С 70-летием Великой Победы!

В этом году наша страна отмечает особенный праздник – 9 Мая исполняется 70 лет Великой Победы. Прошли годы с тех страшных событий, но мы до сих пор помним подвиг каждого, кто сражался на передовой и отдавал все силы для победы в тылу.
Сейчас трудно представить, что Вам пришлось перенести и какие тяжелые испытания и лишения выпали на Вашу долю, дорогие ветераны. Этот подвиг неоценим: Вы подарили нам уникальную возможность жить, строить будущее, делать выбор. Наша задача – бережно хранить память о том, какой ценой досталась победа, для следующих поколений.
Крепкого здоровья, любви и тепла Вам, дорогие ветераны!

!!!9 мая

01.05.2015

Дата публикации: 01.05.2015



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]