Схемы, которыми пользуются застройщики при работе с покупателями

Комментарии для портала Квадратный метр:

НаСенюк Павел Петровиччальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович:

— Изучая рекламные предложения застройщиков, я открыл для себя много нового в плане географии Екатеринбурга. Вот, например, рекламируется жилой комплекс, расположенный «в центре Нового Екатеринбурга». Но оказывается, что этот «центр» находится на Уктусе, на улице Щербакова. Согласитесь, что рекламировать объект, расположенный во втором ценовом поясе, как «новостройку в центре» – это слишком.

 

 

 

Шагимарданова Альфира АсхатовнаВедущий специалист отдела жилой недвижимости Шагимарданова Альфира Асхатовна:

– Если наш клиент покупает квартиру в строящемся доме не по договору долёвки (по 214-ФЗ), а у ЖСК, то мы рекомендуем ему сначала добиться исправления всех недоделок в квартире, а только потом подписывать акт приёмки и получать ключи. У кооператива свои правила игры, и если подписать акт, то можно быть уверенным, что ЖСК больше ничего исправлять не будет.

 

 

 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 06.02.2019


Похожие статьи

Лучшие агенты в сентябре 2022

По итогам работы в сентябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Антонова Татьяна Александровна, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна 2 место — Ефименко Светлана

«Риэлторские поединки»

Ежегодно по традиции, у нас в Компании проходит аттестация специалистов. В этом году было решено провести их в формате «Риэлторских поединков». Поединки получились очень эмоциональными и динамичными. Агенты проиграли ситуации, отработали и отточили переговорные навыки, получили обратную связь и рекомендации. Спасибо всем участникам!

Новости ипотеки

Льготная программа «Сельская ипотека» станет бессрочной, подписано соответствующее постановление. Это не означает, что получить такой кредит можно будет в любой момент: правительство выделяет на программу определённый бюджет и после его исчерпания (что рамках сельской ипотеки это происходит быстро) наступает перерыв до следующего финансирования. Ставка по сельской ипотеке — 3% годовых, кредит оформляется на покупку или […]

16 сентября 2022 — ДЕНЬ НЕДВИЖИМОСТИ

Уважаемые коллеги! Ежегодный проект Уральской палаты недвижимости поможет Вамовысить квалификацию и продлить аттестат. Регистрация: https://dn.upn.ru/ Сразу после регистрации вы получите подарок — ссылку на две аудиокниги, которые помогут лучше понять принципы лидерства и как они работают на практике, применимы и эффективны в любой сфере.