Схемы, которыми пользуются застройщики при работе с покупателями

Комментарии для портала Квадратный метр:

НаСенюк Павел Петровиччальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович:

— Изучая рекламные предложения застройщиков, я открыл для себя много нового в плане географии Екатеринбурга. Вот, например, рекламируется жилой комплекс, расположенный «в центре Нового Екатеринбурга». Но оказывается, что этот «центр» находится на Уктусе, на улице Щербакова. Согласитесь, что рекламировать объект, расположенный во втором ценовом поясе, как «новостройку в центре» – это слишком.

 

 

 

Шагимарданова Альфира АсхатовнаВедущий специалист отдела жилой недвижимости Шагимарданова Альфира Асхатовна:

– Если наш клиент покупает квартиру в строящемся доме не по договору долёвки (по 214-ФЗ), а у ЖСК, то мы рекомендуем ему сначала добиться исправления всех недоделок в квартире, а только потом подписывать акт приёмки и получать ключи. У кооператива свои правила игры, и если подписать акт, то можно быть уверенным, что ЖСК больше ничего исправлять не будет.

 

 

 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 06.02.2019


Похожие статьи

Фотоотчет с корпоратива, в честь 20-ти летия компании!

11 июня на базе отдыха «Лесная галактика» мы провели наш чудесный #корпоратив в честь  20-ти летия компании. Делимся с вами яркими впечатлениями! Руководители поздравили #коллектив грамотами и персональными подарками. Дружно вспоминали яркие моменты из работы и жизни, поздравляли друг друга, благодарили за взаимную поддержку и профессионализм. Весело, спортивно и душевно — очень насыщенный на #впечатления день.  Вот так мы любим отдыхать! #БК_НЕДВИЖИМОСТЬ #БК_отдых #корпоратив #бк_20лет #юбилейкомпании #20летспустя #недвижимость  #бк_недвижимость #профессионалы

Лучшие агенты МАЯ 2024г.

Кабища Лилия Зайнуловна Качанова Светлана Владимировна Глухова Ксения Анатольевна

Поздравляем с Днём Победы!

Лучшие агенты АПРЕЛЯ 2024г.

Равнушкина Елена Владимировна Кабища Лилия Зайнуловна Антонова Татьяна Александровна