Схемы, которыми пользуются застройщики при работе с покупателями

Комментарии для портала Квадратный метр:

НаСенюк Павел Петровиччальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович:

— Изучая рекламные предложения застройщиков, я открыл для себя много нового в плане географии Екатеринбурга. Вот, например, рекламируется жилой комплекс, расположенный «в центре Нового Екатеринбурга». Но оказывается, что этот «центр» находится на Уктусе, на улице Щербакова. Согласитесь, что рекламировать объект, расположенный во втором ценовом поясе, как «новостройку в центре» – это слишком.

 

 

 

Шагимарданова Альфира АсхатовнаВедущий специалист отдела жилой недвижимости Шагимарданова Альфира Асхатовна:

– Если наш клиент покупает квартиру в строящемся доме не по договору долёвки (по 214-ФЗ), а у ЖСК, то мы рекомендуем ему сначала добиться исправления всех недоделок в квартире, а только потом подписывать акт приёмки и получать ключи. У кооператива свои правила игры, и если подписать акт, то можно быть уверенным, что ЖСК больше ничего исправлять не будет.

 

 

 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 06.02.2019


Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]