Схемы, которыми пользуются застройщики при работе с покупателями

Комментарии для портала Квадратный метр:

НаСенюк Павел Петровиччальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович:

— Изучая рекламные предложения застройщиков, я открыл для себя много нового в плане географии Екатеринбурга. Вот, например, рекламируется жилой комплекс, расположенный «в центре Нового Екатеринбурга». Но оказывается, что этот «центр» находится на Уктусе, на улице Щербакова. Согласитесь, что рекламировать объект, расположенный во втором ценовом поясе, как «новостройку в центре» – это слишком.

 

 

 

Шагимарданова Альфира АсхатовнаВедущий специалист отдела жилой недвижимости Шагимарданова Альфира Асхатовна:

– Если наш клиент покупает квартиру в строящемся доме не по договору долёвки (по 214-ФЗ), а у ЖСК, то мы рекомендуем ему сначала добиться исправления всех недоделок в квартире, а только потом подписывать акт приёмки и получать ключи. У кооператива свои правила игры, и если подписать акт, то можно быть уверенным, что ЖСК больше ничего исправлять не будет.

 

 

 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 06.02.2019


Похожие статьи

БК_НЕДВИЖИМОСТЬ — Золотой Партнер Сбербанка!

Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ получила статус «Золотого партнера» Сбербанка Сбербанк подвел итоги первого квартала 2021 года среди агентств недвижимости. Диплом победителя вручила менеджер по работе с партнерами Анна Магда. Спасибо за высокую оценку нашей работы!    

Лучшие агенты апреля

По итогам работы прошедшего месяца лучшими агентами признаны: 1 место — Ефименко Светлана Владиславовна 2 место — Антонова Татьяна Александровна 3 место — Елфимов Станислав Владимирович Лучшие агенты в марте

График работы офиса в праздничные дни

График работы офиса компании с 01 по 10 мая 1, 2, 3 мая — выходные дни 4, 5, 6 мая — 11.00-15.00 (дежурный режим) 7, 8, 9, 10 мая — выходные дни 11 мая офис возобновит работу в обычном режиме По всем возникающим вопросам в любой из нерабочих дней Вы можете обратиться по телефону +7(343)2222-111. Консультацию проведут дежурные менеджеры.

70 дней до окончания программы «Ипотека с господдержкой»

Официальная дата окончания программы льготной ипотеки — 30 июня 2021 года В тех регионах, где стоимость квадратного метра в новостройках выросла до 10-15% (куда вошла и Свердловская область), данная программа, вероятнее всего, продлеваться не будет. Есть ли смысл покупать недвижимость сейчас, снизят ли цены застройщики после завершения «льготной» ипотеки? Объективно предпосылок для снижения цен на […]