Стоит ли покупать квартиру на вторичном рынке

Комментарий эксперта отдела жилой недвижимости Ивановой Татьяны Александровны для портала E1.ru:

Иванова Татьяна Александровна— На сегодняшний день на вторичном рынке Екатеринбурга более востребованными становятся объекты в домах-«спецпроектах», которые начали возводить примерно с 00-х годов. При их строительстве применялись продвинутые технологии, качественные материалы, интересные архитектурные решения, более скрупулёзный подход к обеспечению безопасности и комфорта жителей. Наименее востребованы квартиры, расположенные в двух-, трёхэтажных домах. Это связано с тем, что такие дома считаются старым фондом. В них, как правило, деревянные перекрытия, устаревшие сантехнические и электрические сети, подъезды, требующие ремонта, неблагоустроенная придомовая территория.

Источник и полная версия статьи: www.E1.ru

Дата публикации: 20.11.2017


Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]