Правила ведения торга с продавцом квартиры

Комментарий Николаевой Елены Аркадьевны для портала Квадратный метр:

Николаева Елена Аркадьевна– При продаже квартиры со средней рыночной стоимостью, требовать скидку больше 10%, как правило, бессмысленно. Продавца это только обидит и приведёт переговоры в тупик. Тем не менее, даже если нам кажется, что цена выставлена правильно, мы – представляя интересы покупателя – стараемся торговаться. Однако в такой ситуации сразу говорим клиенту, что квартиру надо брать даже если продавец не пойдёт на уступки.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

 

Дата публикации: 23.01.2017


Похожие статьи

Лучшие агенты июня

По итогам работы прошедшего месяца лучшими агентами признаны: 1 место — Антонова Татьяна Александровна 2 место — Шагимарданова Альфира Асхатовна 3 место — Ефименко Светлана Владиславовна Лучшие агенты в мае

Корпоративное празднование дня рождения компании

Традиционно делимся фотографиями с нашего дружного корпоративного выезда по случаю 17-летия компании:                          

Нам сегодня 17 лет!

10 июня — день рождения компании «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» Профессиональный и дружный коллектив — залог долголетия нашей компании. Спасибо вам, наши дорогие сотрудники! Спасибо нашим клиентам за доверие! Благодарим партнеров и контрагентов за нашу ежедневную совместную работу!    

График работы офиса в праздничные дни

График работы офиса компании с 11 по 14 июня 11 июня — корпоративное празднование дня рождения компании (выходной). 12, 13, 14 июня — праздничные дни. С 15 июня офис возобновит работу в обычном режиме. По всем возникающим вопросам в любой из нерабочих дней Вы можете обратиться по телефону +7(343)2222-111. Консультацию проведут дежурные менеджеры.