Правила ведения торга с продавцом квартиры

Комментарий Николаевой Елены Аркадьевны для портала Квадратный метр:

Николаева Елена Аркадьевна– При продаже квартиры со средней рыночной стоимостью, требовать скидку больше 10%, как правило, бессмысленно. Продавца это только обидит и приведёт переговоры в тупик. Тем не менее, даже если нам кажется, что цена выставлена правильно, мы – представляя интересы покупателя – стараемся торговаться. Однако в такой ситуации сразу говорим клиенту, что квартиру надо брать даже если продавец не пойдёт на уступки.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

 

Дата публикации: 23.01.2017


Похожие статьи

Лучшие агенты в сентябре 2022

По итогам работы в сентябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Антонова Татьяна Александровна, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна 2 место — Ефименко Светлана

«Риэлторские поединки»

Ежегодно по традиции, у нас в Компании проходит аттестация специалистов. В этом году было решено провести их в формате «Риэлторских поединков». Поединки получились очень эмоциональными и динамичными. Агенты проиграли ситуации, отработали и отточили переговорные навыки, получили обратную связь и рекомендации. Спасибо всем участникам!

Новости ипотеки

Льготная программа «Сельская ипотека» станет бессрочной, подписано соответствующее постановление. Это не означает, что получить такой кредит можно будет в любой момент: правительство выделяет на программу определённый бюджет и после его исчерпания (что рамках сельской ипотеки это происходит быстро) наступает перерыв до следующего финансирования. Ставка по сельской ипотеке — 3% годовых, кредит оформляется на покупку или […]

16 сентября 2022 — ДЕНЬ НЕДВИЖИМОСТИ

Уважаемые коллеги! Ежегодный проект Уральской палаты недвижимости поможет Вамовысить квалификацию и продлить аттестат. Регистрация: https://dn.upn.ru/ Сразу после регистрации вы получите подарок — ссылку на две аудиокниги, которые помогут лучше понять принципы лидерства и как они работают на практике, применимы и эффективны в любой сфере.