Подаренная государством земля на Дальнем Востоке — источник доходов или расходов?

Комментарий директора компании Бродского Андрея Витальевича для портала Квадратный метр:

Бродский Андрей Витальевич– За 10 лет при наших Российских реалиях неизвестно, что произойдет. С точки зрения того, чтобы взять пока дают, это – ерунда. Этим надо целенаправленно заниматься. По-хорошему, надо ехать в Хабаровск, изучать территорию, узнать кадастровые номера участков и на них подать заявления. Но на хорошие участки уже давно подали заявки местные жители. Хорошие участки – это те, которые близко к природе и которые в перспективе можно перевести под ИЖС.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

 

Дата публикации: 20.03.2017


Похожие статьи

«Риэлторские поединки»

Ежегодно по традиции, у нас в Компании проходит аттестация специалистов. В этом году было решено провести их в формате «Риэлторских поединков». Поединки получились очень эмоциональными и динамичными. Агенты проиграли ситуации, отработали и отточили переговорные навыки, получили обратную связь и рекомендации. Спасибо всем участникам!

Новости ипотеки

Льготная программа «Сельская ипотека» станет бессрочной, подписано соответствующее постановление. Это не означает, что получить такой кредит можно будет в любой момент: правительство выделяет на программу определённый бюджет и после его исчерпания (что рамках сельской ипотеки это происходит быстро) наступает перерыв до следующего финансирования. Ставка по сельской ипотеке — 3% годовых, кредит оформляется на покупку или […]

16 сентября 2022 — ДЕНЬ НЕДВИЖИМОСТИ

Уважаемые коллеги! Ежегодный проект Уральской палаты недвижимости поможет Вамовысить квалификацию и продлить аттестат. Регистрация: https://dn.upn.ru/ Сразу после регистрации вы получите подарок — ссылку на две аудиокниги, которые помогут лучше понять принципы лидерства и как они работают на практике, применимы и эффективны в любой сфере.

Сегодня мы отмечаем День бренда «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ»!

Нашему бренду 18 лет! Самая важная часть нашего бренда — это наши сотрудники! Оранжевые, успешные, счастливые. Поздравляем!