Подаренная государством земля на Дальнем Востоке — источник доходов или расходов?

Комментарий директора компании Бродского Андрея Витальевича для портала Квадратный метр:

Бродский Андрей Витальевич– За 10 лет при наших Российских реалиях неизвестно, что произойдет. С точки зрения того, чтобы взять пока дают, это – ерунда. Этим надо целенаправленно заниматься. По-хорошему, надо ехать в Хабаровск, изучать территорию, узнать кадастровые номера участков и на них подать заявления. Но на хорошие участки уже давно подали заявки местные жители. Хорошие участки – это те, которые близко к природе и которые в перспективе можно перевести под ИЖС.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

 

Дата публикации: 20.03.2017


Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]