Новый проект от застройщика «Брусника. Екатеринбург»

«Брусника» представила новый жилой комплекс с рабочим названием «Шаумяна».

В районе Фурманова — Московской — Шаумяна, на площади в 27га Компания планирует возвести 16 европейских кварталов по проекту архитекторов из Голландии.

Жилой комплекс рассчитан на 12 тысяч жителей и включит в себя 3 детских сада, школу, подземные паркинги. Стоимость квадратного метра на начальном этапе составит 70-80 тысяч рублей.

Строительство жилого комплекса начнется в начале 2018 года и займёт более 10 лет — последние дома будут построены в 2030 году.

Напомним, что  весной этого года Минстрой Свердловской области утвердил проекты планировки и межевания территории в границах улиц Фурманова — Московской — Шаумяна — Чкалова — переулка Воронежского — улиц Громова — Шаумяна — Чкалова – Обувщиков (приказ № 470-П).

Продажи квартир начнутся в феврале 2018 года.
Ответим на все Ваши вопросы по телефону: +7 (343) 2222-111
ЗВОНИТЕ!
 

Дата публикации: 10.08.2017



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с праздником!

График работы офиса в праздничные дни.

Статья: Загородная ипотека смещает спрос на рынке жилья в сторону ИЖС. Условия по кредитам доступным в Екатеринбурге

На Среднем Урале смена приоритетов. Растёт популярность кредитов на покупку/постройку частного дома. Причём если для проживания загородное жильё покупают мужчины и семейные пары, то с инвестиционными целями частные дома чаще приобретают женщины. При этом ни в коем случае не используют для этого сельскую ипотеку. Одним из последствий ужесточения условий по ипотечным программам с господдержкой стал […]

ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ: ПЕРЕПЛАНИРОВКА, КОТОРУЮ НЕ УЗАКОНИШЬ!

Любители свежих интерьеров и нестандартных решений, юрисдикционные ограничения — не пустые слова. Прежде чем приступить к изменениям в вашем доме, ознакомьтесь с списоком перепланировок, носящих скорее мечтательный характер, чем имеющих шансы на воплощение: 1. Снос несущих стен — это измения, которые могут повлиять на стабильность здания и безопасность всех жильцов. 2. Объединение квартир без усиления […]