Новый проект от застройщика «Брусника. Екатеринбург»

«Брусника» представила новый жилой комплекс с рабочим названием «Шаумяна».

В районе Фурманова — Московской — Шаумяна, на площади в 27га Компания планирует возвести 16 европейских кварталов по проекту архитекторов из Голландии.

Жилой комплекс рассчитан на 12 тысяч жителей и включит в себя 3 детских сада, школу, подземные паркинги. Стоимость квадратного метра на начальном этапе составит 70-80 тысяч рублей.

Строительство жилого комплекса начнется в начале 2018 года и займёт более 10 лет — последние дома будут построены в 2030 году.

Напомним, что  весной этого года Минстрой Свердловской области утвердил проекты планировки и межевания территории в границах улиц Фурманова — Московской — Шаумяна — Чкалова — переулка Воронежского — улиц Громова — Шаумяна — Чкалова – Обувщиков (приказ № 470-П).

Продажи квартир начнутся в феврале 2018 года.
Ответим на все Ваши вопросы по телефону: +7 (343) 2222-111
ЗВОНИТЕ!
 

Дата публикации: 10.08.2017



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]