Налог на недвижимость — оплатить до 3 декабря!

Срок оплаты налога на имущество физических лиц за 2017 год истекает через 2 недели

Таким образом, все владельцы квартир, домов (в том числе недостроенных), сооружений для транспортных средств (гаражей), а также собственники земельных участков должны оплатить налог на имущество до 3 декабря.

Штрафы за неуплату

С 4 декабря на неоплаченную сумму начнут начисляться пени: 1/300 в день от ставки рефинансирования — в течение 30 календарных дней. Если просрочка более 1 месяца, пени увеличиваются в 2 раза. Кроме того, предусмотрен штраф в размере 20% от неоплаченной суммы, которую налоговая инспекция может взыскать в течение трех лет с момента неуплаты.

 

Дата публикации: 20.11.2018



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Лучшие агенты февраля

По итогам работы в феврале лучшими агентами стали: 1 место — Кабища Лилия Зайнуловна 2 место — Хазиева Елена Александровна 3 место — Ефименко Светлана Владиславовна Лучшие агенты в январе  

Корпоративный праздник 23 февраля (фото)

Поздравляем всех защитников отечества с праздником! В нашем офисе поздравления прошли в стиле «вестерн».  Все мужчины в БК доказали, что они настоящие ковбои!  

График работы в праздничные дни

График работы офиса компании с 20 по 24 февраля 20 февраля — 10.00-17.00 21, 22, 23 февраля — выходные дни С 24 февраля офис возобновит работу в обычном режиме. По всем возникающим вопросам в любой из нерабочих дней Вы можете обратиться по телефону +7(343)2222-111. Консультацию проведут дежурные менеджеры.

Мы вошли в тройку лучших риэлторских компаний на рынке ипотечных сделок

12 февраля 2021 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса УПН «Профессиональное признание 2020»   Победителей определили представители банков-партнеров Уральской палаты недвижимости. Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ вошла в тройку лучших агентств недвижимости в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок». Кроме того, благодарственное письмо за вклад в формирование цивилизованного рынка недвижимости, активную общественную позицию, участие в организации ключевых […]