Можно ли купить квартиру, имея на руках 500 тысяч

Комментарии для портала Квадратный метр

 Сенюк Павел ПетровичНачальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович:

– Однокомнатную квартиру по цене порядка 2 млн руб. можно найти не только на окраинах, но и во втором и третьем поясах. Двухкомнатные в этих районах попадаются от 2,3 млн руб. Это может быть, например, двушка улучшенной планировки где-нибудь в Истоке. Если не торопиться и активно искать, то за те же 2,3 миллиона можно найти двухкомнатную на Юго-Западе. Правда, за такую цену обычно здесь продаются достаточно неухоженные квартиры.

 

 

 

Халикова Ирина АндреевнаЭксперт отдела ипотечных услуг Халикова Ирина Андреевна:

– Сегодня при зарплате заёмщика порядка 40 тысяч, банки одобряют кредит в размере 1,6-1,7 миллиона, при сроке 15 лет. Если доход 50 тысяч, то кредит будет в районе 2,0-2,1 миллиона. Если увеличить срок кредитования до 20 лет, то одобренная банком сумма увеличится на 100-150 тысяч. 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 13.02.2017


Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]