Как купить квартиру без риэлтора и юриста: инструкция

Комментарии для портала Квадратный метр:

Николаева Елена АркадьевнаНиколаева Елена Аркадьевна, управляющий партнер компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ:

– Если даже срок кредитования небольшой, то экономия клиента на процентах перекроет его затраты на услуги риэлтора. Кроме того, у агентств недвижимости могут быть скидки от страховых компаний. Ну и разумеется, эксперт, постоянно работающий с банками сможет подобрать для конкретного заёмщика вариант кредита с минимальной ставкой.

 

 

 

Антонова Татьяна АлександровнаАнтонова Татьяна Александровна, специалист отдела жилой недвижимости:

– Покупатель не всегда может сопоставить размер вносимой квартплаты с условиями эксплуатации конкретного жилья. В двухкомнатной квартире может жить один человек, а может – четверо. Расход воды, электроэнергии, плата за водоотведение будут отличаться в разы. Одна и та же квартира в одних условиях будет дешёвой в эксплуатации, в других – дорогой. Поэтому покупателю надо расспросить продавца обо всех этих нюансах.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 17.07.2017


Похожие статьи

Фотоотчет с корпоратива, в честь 20-ти летия компании!

11 июня на базе отдыха «Лесная галактика» мы провели наш чудесный #корпоратив в честь  20-ти летия компании. Делимся с вами яркими впечатлениями! Руководители поздравили #коллектив грамотами и персональными подарками. Дружно вспоминали яркие моменты из работы и жизни, поздравляли друг друга, благодарили за взаимную поддержку и профессионализм. Весело, спортивно и душевно — очень насыщенный на #впечатления день.  Вот так мы любим отдыхать! #БК_НЕДВИЖИМОСТЬ #БК_отдых #корпоратив #бк_20лет #юбилейкомпании #20летспустя #недвижимость  #бк_недвижимость #профессионалы

Лучшие агенты МАЯ 2024г.

Кабища Лилия Зайнуловна Качанова Светлана Владимировна Глухова Ксения Анатольевна

Поздравляем с Днём Победы!

Лучшие агенты АПРЕЛЯ 2024г.

Равнушкина Елена Владимировна Кабища Лилия Зайнуловна Антонова Татьяна Александровна