Как выбирать земельный участок: некоторые советы

Муравьев Алексей Борисович

Комментарии эксперта по загородной недвижимости Муравьева Алексея Борисовича для портала Квадратный метр:

— При выборе направления следует учитывать загруженность федеральных и областных трасс, а также количество коттеджных посёлков и дачных товариществ, расположенных в данной местности. Чем их больше, тем выше риск возникновения пробок – постоянных или временных, привязанных к летнему сезону.

Замечу, что нормативы строительства и архитектурной планировки для коттеджного посёлка отличаются от нормативов для садовых товариществ. Например, ширина дорог в коттеджном посёлке должна быть не менее 12 м, в СНТ – не менее 6 м.

 

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 04.04.2018


Похожие статьи

Лучшие агенты февраля

По итогам работы в феврале лучшими агентами стали: 1 место — Кабища Лилия Зайнуловна 2 место — Хазиева Елена Александровна 3 место — Ефименко Светлана Владиславовна Лучшие агенты в январе  

Корпоративный праздник 23 февраля (фото)

Поздравляем всех защитников отечества с праздником! В нашем офисе поздравления прошли в стиле «вестерн».  Все мужчины в БК доказали, что они настоящие ковбои!  

График работы в праздничные дни

График работы офиса компании с 20 по 24 февраля 20 февраля — 10.00-17.00 21, 22, 23 февраля — выходные дни С 24 февраля офис возобновит работу в обычном режиме. По всем возникающим вопросам в любой из нерабочих дней Вы можете обратиться по телефону +7(343)2222-111. Консультацию проведут дежурные менеджеры.

Мы вошли в тройку лучших риэлторских компаний на рынке ипотечных сделок

12 февраля 2021 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса УПН «Профессиональное признание 2020»   Победителей определили представители банков-партнеров Уральской палаты недвижимости. Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ вошла в тройку лучших агентств недвижимости в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок». Кроме того, благодарственное письмо за вклад в формирование цивилизованного рынка недвижимости, активную общественную позицию, участие в организации ключевых […]