Ипотечный weekend в ГРИНВИЧЕ уже завтра!

Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ приглашаем всех желающих улучшить свои жилищные условия. Ставшее популярным событие Ипотечный weekend теперь в ТРЦ «Гринвич».

111111

Уникальная возможность получить самую актуальную информацию по объектам недвижимости и ипотечным программам у профессионалов рынка жилья в одном месте и в один день. Ипотечный weekend будет полезен желающим сэкономить время и деньги и на месте заполнив анкету-заявление на получение жилищного кредита, подать заявку на ипотеку.
В рамках мероприятия организован прием заявок по продуктам «Загородная недвижимость» а так же юридические консультации любого вопроса связанной с преобретением недвижимости!Гостей так же ждут фирменные подарки от компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ!
Ждем всех жителей и гостей города 16 и 17 мая по адресу: ТРЦ «Гринвич», г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46. (площадка 0 уровня, у входа в «Гипербола»).

Подробная информация по телефону +7 (343) 2222-111.

15.05.2015

Дата публикации: 27.04.2015



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]