Ипотечный weekend в ГРИНВИЧЕ уже завтра!

Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ приглашаем всех желающих улучшить свои жилищные условия. Ставшее популярным событие Ипотечный weekend теперь в ТРЦ «Гринвич».

111111

Уникальная возможность получить самую актуальную информацию по объектам недвижимости и ипотечным программам у профессионалов рынка жилья в одном месте и в один день. Ипотечный weekend будет полезен желающим сэкономить время и деньги и на месте заполнив анкету-заявление на получение жилищного кредита, подать заявку на ипотеку.
В рамках мероприятия организован прием заявок по продуктам «Загородная недвижимость» а так же юридические консультации любого вопроса связанной с преобретением недвижимости!Гостей так же ждут фирменные подарки от компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ!
Ждем всех жителей и гостей города 16 и 17 мая по адресу: ТРЦ «Гринвич», г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46. (площадка 0 уровня, у входа в «Гипербола»).

Подробная информация по телефону +7 (343) 2222-111.

15.05.2015

Дата публикации: 27.04.2015



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с праздником!

График работы офиса в праздничные дни.

Статья: Загородная ипотека смещает спрос на рынке жилья в сторону ИЖС. Условия по кредитам доступным в Екатеринбурге

На Среднем Урале смена приоритетов. Растёт популярность кредитов на покупку/постройку частного дома. Причём если для проживания загородное жильё покупают мужчины и семейные пары, то с инвестиционными целями частные дома чаще приобретают женщины. При этом ни в коем случае не используют для этого сельскую ипотеку. Одним из последствий ужесточения условий по ипотечным программам с господдержкой стал […]

ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ: ПЕРЕПЛАНИРОВКА, КОТОРУЮ НЕ УЗАКОНИШЬ!

Любители свежих интерьеров и нестандартных решений, юрисдикционные ограничения — не пустые слова. Прежде чем приступить к изменениям в вашем доме, ознакомьтесь с списоком перепланировок, носящих скорее мечтательный характер, чем имеющих шансы на воплощение: 1. Снос несущих стен — это измения, которые могут повлиять на стабильность здания и безопасность всех жильцов. 2. Объединение квартир без усиления […]