Зеленый марафон 2018

27 мая в ЦПКиО состоялся забег «Бегущие сердца»

Это большой семейный праздник, одновременно проходящий в 56 городах России. Проекту семь лет. Главное событие Зеленого марафона – забег на дистанцию в 4,2 километра.

Сбербанк провел забег в седьмой раз. Старт прошел не только для взрослых и детей, но и для людей с инвалидностью.

Кроме забега, гости парка участвовали во всевозможных квестах и розыгрышах призов.

Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ в качестве партнера мероприятия провела соревнования на твисте для детей.

В забеге от нашей компании бежали начальник отдела новостроек Сенюк Павел Петрович и эксперт отдела коммерческой недвижимости Хазиева Елена Александровна.

 Зеленый марафон 2018 БК_НЕДВИЖИМОСТЬ Старт. Зеленый марафон 2018 

Твист от БК_НЕДВИЖИМОСТЬ, Зеленый марафон 2018  Твист от БК_НЕДВИЖИМОСТЬ, Зеленый марафон 2018 

ЦПКиО, Зеленый марафон 2018 БК_НЕДВИЖИМОСТЬ - партнер марафона и участник забега 2018 

 

Дата публикации: 28.05.2018



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]