«Зеленый марафон» — 2016

ЗМ1-5-229x190

6 июня 2016 года жители более 40 городов нашей страны приняли участие в «Зелёном марафоне» Сбербанка. В этом году марафон прошел под девизом «Начни с себя! Сделай мир лучше!».

«Зеленый марафон» Сбербанка – уникальный спортивно-социальный проект, направленный на вовлечение активных и неравнодушных людей по всей стране в улучшение и благоустройство окружающей среды. 

Ежегодно при поддержке Сбербанка в городах «Зеленого марафона» проводятся акции по озеленению территорий, реставрации городских объектов, восстановлению и строительству инфраструктуры для массового спорта. Главная роль в этих проектах принадлежит жителям, которые посредством голосования выбирают инициативу и объединяются для её реализации. 
В Екатеринбурге наибольшее количество голосов набрала инициатива «Установка скворечников и скамеек в городском парке». Финалом мероприятия «Зеленый марафон» является забег на дистанцию 4,2 км, который проходит в один день во всех городах проекта.

В городе Екатеринбурге общегородская социальная акция прошла в парке у ТЦ «Радуга Парк» по адресу: ул. Репина, д. 94.  Активное участие в мероприятии приняла компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ. Под руководством Бродского Андрея Витальевича сотрудники компании приняли участие в забеге. Всем желающим участникам и посетителям «Зеленого марафона» были подарены фирменные БК_магниты на память.

IMG_0056IMG_0063IMG_0088IMG_008420160604_11445720160604_113637

Дата публикации: 06.06.2016



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

С Днем строителя!

Поздравляем партнеров, коллег и всех причастных с профессиональным праздником — Днем строителя! Успешного воплощения всех задуманных проектов!

Лучшие агенты июля

По итогам работы в июле лучшими агентами стали: 1 место — Безбородова Светлана Михайловна 2 место — Кабища Лилия Зайнуловна 3 место — Елфимов Станислав Владимирович Поздравляем коллег! Успехов и новых побед! Лучшие агенты в июне  

Дачную амнистию могут продлить еще на 5 лет

В Госдуму внесен законопроект В документе предлагается продлить до 1 марта 2026 года срок упрощенного порядка оформления прав россиян на садовые и индивидуальные жилые дома, построенные на садовых земельных участках, участках для ИЖС и личного подсобного хозяйства. Впервые дачная амнистия была введена 1 сентября 2006 года и продлевалась много раз. Последний раз действие программы пролонгировали до 1 […]

Причины, по которым садовому дому не дадут статус жилого

Кадастровая палата опубликовала список возможных причин, по которым органы местного самоуправления могут отказаться признать садовый дом жилым — Отказ точно последует, если в пакете документов, представленном гражданином, отсутствует заключение о результате технического обследования дома. — Серьезной причиной для отказа является и расположение дома на земельном участке, вид разрешенного использования которого не предусматривает нахождение жилых объектов (например, участок […]