Жилая недвижимость на ЖБИ

Павел Сенюк

Комментарии начальника отдела новостроек Сенюка Павла Петровича для портала Квадратный метр:

– Район ЖБИ был долгое время обделён новостройками, возможно, поэтому сейчас квартиры в строящихся домах здесь активно раскупаются. Благодаря новостройкам в районе, помимо привычных «улучшенок», появился новый класс жилья – более престижного и дорогого. Можно говорить о начавшемся процессе расслоения местного сообщества – люди с умеренными доходами остаются в «улучшенках», а кто побогаче, переезжает в новостройки. Возможно, в скором времени это приведёт к увеличению ценового разрыва между вторичным и новым жильём.

Уже имеющийся и запланированный ввод нового жилья на ЖБИ приведёт к ухудшению транспортной ситуации. Увеличится число местных жителей, значит, пробки на выездах из микрорайона в город также увеличатся. Ситуацию исправит только ввод новых дорог и транспортных развязок.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 18.09.2018


Похожие статьи

Фотоотчет с корпоратива, в честь 20-ти летия компании!

11 июня на базе отдыха «Лесная галактика» мы провели наш чудесный #корпоратив в честь  20-ти летия компании. Делимся с вами яркими впечатлениями! Руководители поздравили #коллектив грамотами и персональными подарками. Дружно вспоминали яркие моменты из работы и жизни, поздравляли друг друга, благодарили за взаимную поддержку и профессионализм. Весело, спортивно и душевно — очень насыщенный на #впечатления день.  Вот так мы любим отдыхать! #БК_НЕДВИЖИМОСТЬ #БК_отдых #корпоратив #бк_20лет #юбилейкомпании #20летспустя #недвижимость  #бк_недвижимость #профессионалы

Лучшие агенты МАЯ 2024г.

Кабища Лилия Зайнуловна Качанова Светлана Владимировна Глухова Ксения Анатольевна

Поздравляем с Днём Победы!

Лучшие агенты АПРЕЛЯ 2024г.

Равнушкина Елена Владимировна Кабища Лилия Зайнуловна Антонова Татьяна Александровна