Жилая недвижимость на ЖБИ

Павел Сенюк

Комментарии начальника отдела новостроек Сенюка Павла Петровича для портала Квадратный метр:

– Район ЖБИ был долгое время обделён новостройками, возможно, поэтому сейчас квартиры в строящихся домах здесь активно раскупаются. Благодаря новостройкам в районе, помимо привычных «улучшенок», появился новый класс жилья – более престижного и дорогого. Можно говорить о начавшемся процессе расслоения местного сообщества – люди с умеренными доходами остаются в «улучшенках», а кто побогаче, переезжает в новостройки. Возможно, в скором времени это приведёт к увеличению ценового разрыва между вторичным и новым жильём.

Уже имеющийся и запланированный ввод нового жилья на ЖБИ приведёт к ухудшению транспортной ситуации. Увеличится число местных жителей, значит, пробки на выездах из микрорайона в город также увеличатся. Ситуацию исправит только ввод новых дорог и транспортных развязок.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 18.09.2018


Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]