Жилая недвижимость на ВИЗе

Руснак Ольга Валерьевна

Комментарии специалиста отдела жилой недвижимости Руснак Ольги Валериевны для портала Квадратный метр:

– Ещё не так давно на ВИЗе было мало нового жилья. Поэтому люди, желающие улучшить жилищные условия, переезжали, например, из «хрущёвки» в «пентагон», из «пентагона» в «улучшенку». В общем, никакого простора для манёвра. Был, правда, уже жилой комплекс «Правобережный», но там весьма высокие цены. Поэтому клиентов с ВИЗа, желающих купить более просторную и комфортную квартиру, приходилось переориентировать на Юго-Запад или другой жилой район. Но в последние годы ВИЗ активно застраивается, с ним стало интереснее работать.

Транспортная доступность ВИЗа улучшилась ещё и благодаря запуску трамвайной ветки по улицам Ленина и Татищева. Для многих жителей выезд в центр города стал удобнее. Что касается движения на автомобиле, то вопрос окончательно не решён. Хотя обновлённая улица Татищева и берёт на себя часть транспортного потока, тем не менее, на выезде из ВИЗа по ул. Репина в часы пик нередки пробки. Тем более что по этой улице в центр выезжают люди не только с ВИЗа, но и с Широкой речки и Юго-Западного.

Источник и полная версия статьи: www.metrtv.ru

Дата публикации: 12.10.2018


Похожие статьи

Лучшие агенты в сентябре 2022

По итогам работы в сентябре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Антонова Татьяна Александровна, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна 2 место — Ефименко Светлана

«Риэлторские поединки»

Ежегодно по традиции, у нас в Компании проходит аттестация специалистов. В этом году было решено провести их в формате «Риэлторских поединков». Поединки получились очень эмоциональными и динамичными. Агенты проиграли ситуации, отработали и отточили переговорные навыки, получили обратную связь и рекомендации. Спасибо всем участникам!

Новости ипотеки

Льготная программа «Сельская ипотека» станет бессрочной, подписано соответствующее постановление. Это не означает, что получить такой кредит можно будет в любой момент: правительство выделяет на программу определённый бюджет и после его исчерпания (что рамках сельской ипотеки это происходит быстро) наступает перерыв до следующего финансирования. Ставка по сельской ипотеке — 3% годовых, кредит оформляется на покупку или […]

16 сентября 2022 — ДЕНЬ НЕДВИЖИМОСТИ

Уважаемые коллеги! Ежегодный проект Уральской палаты недвижимости поможет Вамовысить квалификацию и продлить аттестат. Регистрация: https://dn.upn.ru/ Сразу после регистрации вы получите подарок — ссылку на две аудиокниги, которые помогут лучше понять принципы лидерства и как они работают на практике, применимы и эффективны в любой сфере.