Ежегодная аттестация риэлторов

Завершилась аттестация агентов компании «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ»

Это ежегодная обязательная процедура, которая практикуется с момента основания компании — вот уже 14 лет. Каждый агент должен подтвердить квалификацию и актуальность своих знаний. Именно такого стандарта мы придерживаемся и потому уверены в профессионализме всех наших сотрудников.

Поздравляем коллег с успешным прохождением!

Дата публикации: 26.10.2018



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Корпоративный праздник 23 февраля (фото)

Поздравляем всех защитников отечества с праздником! В нашем офисе поздравления прошли в стиле «вестерн».  Все мужчины в БК доказали, что они настоящие ковбои!  

График работы в праздничные дни

График работы офиса компании с 20 по 24 февраля 20 февраля — 10.00-17.00 21, 22, 23 февраля — выходные дни С 24 февраля офис возобновит работу в обычном режиме. По всем возникающим вопросам в любой из нерабочих дней Вы можете обратиться по телефону +7(343)2222-111. Консультацию проведут дежурные менеджеры.

Мы вошли в тройку лучших риэлторских компаний на рынке ипотечных сделок

12 февраля 2021 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса УПН «Профессиональное признание 2020»   Победителей определили представители банков-партнеров Уральской палаты недвижимости. Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ вошла в тройку лучших агентств недвижимости в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок». Кроме того, благодарственное письмо за вклад в формирование цивилизованного рынка недвижимости, активную общественную позицию, участие в организации ключевых […]

С Днем риэлтора, дорогие коллеги!

8 февраля официальная дата «Дня риэлтора», утвержденная на Национальном Совете Российской Гильдии Риэлторов с 2008 года. До этого с инициативой празднования «Дня риэлтора» выступала Московская Ассоциация риэлторов в декабре 1994 года. Эту идею подхватили столичные риэлторы, отмечая этот праздник ежегодно в декабре. Поэтому так сложилось, что риэлторы по всей России поздравляют друг друга и в […]