День недвижимости

Программа семинара «День недвижимости»

19 мая в здании Администрации Екатеринбурга состоится ежегодный бесплатный семинар для жителей города «День недвижимости».

В программе семинара:
Процедура кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое имущество:
— Изменения 2017 года в процедуре кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое
— Процедура приостановки регистрации (основания, сроки, порядок)
— Особенности кадастрового учета и регистрации прав на земельные участки, индивидуальные жилые дома, садовые и дачные дома в свете произошедших изменений)
— Порядок кадастрового учета и регистрации прав в случае раздела объекта на два и более и объединения объектов

Нотариальное удостоверения сделок с недвижимым имуществом:
— Организация процесса нотариального удостоверения сделок с недвижимым имуществом
— Правовая экспертиза нотариальных сделок
— Особенности нотариального удостоверения отдельных сделок (сделок с участие материнского семейного капитала, сделок с разделом совместной собственности)

Изменения в ипотечном кредитовании

Условия и порядок предоставления земельных участков гражданам. Порядок оформления прав на земельные участки, на которых расположены здания, строения, сооружения.

Налогообложение физических лиц при сделках с недвижимостью

Кроме этого, на площадке семинара представители восьми ведущих банков Екатеринбурга проконсультируют граждан по новым ипотечным программам, помогут подобрать наиболее выгодный вариант займа, произведут расчеты ежемесячных платежей и первоначального взноса, дадут рекомендации по оформлению кредита.

Место проведения: здание Администрации Екатеринбурга (пр. Ленина, 24а, 4 этаж, зал №451)
Время проведения: 10:00 — 13:30
Начало регистрации: 9:30

Подробности по тел. +7 (343) 367-67-60

«День недвижимости» — ежегодный семинар для горожан, на котором слушатели узнают актуальную информацию о регистрации сделок, налогах, изменениях в законодательстве и других актуальных вопросах рынка недвижимости «из первых рук».

 

Пресс-служба УПН

Дата публикации: 18.05.2017



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Аттестация сотрудников компании

Завершилась ежегодная аттестация сотрудников компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ Это обязательная процедура, которая действует в компании со дня основания — уже 16 лет! Аттестация включает в себя несколько этапов — решение сложных задач, подготовленных юристом компании, ответы на вопросы комиссии, подведение итогов и результатов работы за год. Отличниками аттестации, успешно прошедшими все этапы, стали: Кабища Лилия Зайнуловна Ефименко Светлана […]

Границы воздушных подходов Кольцово или почему вам могут отказать в строительстве дома на вашем участке

С февраля 2020 года появилось дополнительное ограничение, которое нужно учитывать при строительстве дома на территории Екатеринбурга и Свердловской области Юрисконсульт компании Евгения Свинтаржицкая комментирует нововведения: Данное ограничение связано с утверждением границ воздушных подходов для аэродрома Кольцово. В 2017 году был принят Федеральный закон о том, что все аэропорты РФ должны утвердить схему своих санитарно-защитных зон, каждая из которых […]

Изменения 2020 года, коснувшиеся Федерального Закона о материнском капитале

С 12 марта вступили в силу изменения в Федеральный Закон о материнском капитале Юрисконсульт компании Евгения Свинтаржицкая комментирует нововведения: — Материнский капитал с этого года выдается семье при рождении первого ребенка. — Размер материнского капитала в случае рождения/усыновления первого ребёнка составит 466 617 рублей и 150 000 при рождении второго. В случае, если первый ребенок был рожден до 2020 года, и […]

С 1 сентября заемщики, погасившие кредит досрочно, могут получить возврат части страховой премии

С 1 сентября 2020 года в соответствии с новыми нормами, если страховых случаев по договору не было и заемщик заявил о досрочном расторжении договора страхования, он имеет право на возврат части уплаченной премии пропорционально неистекшему сроку страхования. До этого у заемщиков практически не было возможностей вернуть часть страховой премии, даже если кредит полностью погашен досрочно. […]