«Дачная амнистия» продлена до 2020 года

Госдума продлила процедуру упрощенной регистрации прав на ИЖС

Это позволит гражданам до 1 марта 2020 года регистрировать индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке, т.е. получив всего 2 документа:
1. Разрешение на строительство (которое выдает администрация муниципального образования)
2. Техпаспорт (который по окончании строительства изготавливается кадастровым инженером после выезда)

Также дачная амнистия распространяется на земельные участки, предоставленные гражданам до 2001 года, права на которые до сих пор не зарегистрированы в установленном порядке. Упрощенный порядок подразумевает регистрацию права собственности на основании ранее выданных документов, без дополнительных согласований и разрешений.

В каком случае мы будем полезны?

  • Если Вы построили дом и не зарегистрировали на него права собственности.
  • Если Вы получили в наследство землю с домом, который не зарегистрирован.

Вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию или записаться по телефону: +7 (343) 2222-111.

Дата публикации: 13.03.2018



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Военная ипотека: экспертная помощь квалифицированного риэлтора

В нашей команде на одного специалиста по военной ипотеке стало больше! Поздравляем Наталию Чебурахину с прохождением курса «Полное руководство по работе с военной ипотекой». Клиентам, имеющим возможность улучшить жилищные условия с помощью программы «Военная ипотека»: — расскажем все тонкости и нюансы проведения сделок с военной ипотекой, — предоставим исчерпывающую информацию по любому вопросу о военной […]

Лучшие агенты августа

По итогам работы прошедшего месяца лучшими агентами признаны: 1 место — Кабища Лилия Зайнуловна 2 место — Курочкина Галина Юрьевна 3 место — Муравьев Алексей Борисович Лучшие агенты в июле

Льготная семейная ипотека будет продлена до конца 2023 года

С помощью данной программы молодые семьи могут купить жилье под 6% годовых. Ставка может быть и ниже — в зависимости от действующих программ банков и застройщиков. Кредит можно использовать на покупку квартиры или на строительство частного дома. Максимальная сумма кредита по программе Семейной льготной ипотеки 6 млн. руб. Первоначальный взнос — минимум 15%.

С Днем строителя!

Поздравляем наших партнеров-строителей с профессиональным днем! Строительная отрасль — локомотив экономики. А  строители — это машинисты локомотива будущего! Желаем вам здоровья, счастья и уверенного движения по магистралям, ведущим к прекрасному будущему нашего родного Екатеринбурга!