«Дачная амнистия» продлена до 2020 года

Госдума продлила процедуру упрощенной регистрации прав на ИЖС

Это позволит гражданам до 1 марта 2020 года регистрировать индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке, т.е. получив всего 2 документа:
1. Разрешение на строительство (которое выдает администрация муниципального образования)
2. Техпаспорт (который по окончании строительства изготавливается кадастровым инженером после выезда)

Также дачная амнистия распространяется на земельные участки, предоставленные гражданам до 2001 года, права на которые до сих пор не зарегистрированы в установленном порядке. Упрощенный порядок подразумевает регистрацию права собственности на основании ранее выданных документов, без дополнительных согласований и разрешений.

В каком случае мы будем полезны?

  • Если Вы построили дом и не зарегистрировали на него права собственности.
  • Если Вы получили в наследство землю с домом, который не зарегистрирован.

Вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию или записаться по телефону: +7 (343) 2222-111.

Дата публикации: 13.03.2018



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Лучшие агенты в январе 2023

По итогам работы в январе 2023 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Дильмиева Лилия Фардатовна, 3 место — Хлебникова Наталья Викторовна. Лучшим агентом 3-й месяц подряд стал Эксперт компании Елфимов Станислав Владимирович Стабильность — признак мастерства. Поздравляем!

Награда от ЦИАН

Неделя началась с приятных новостей от наших постоянных партнеров. «БК_НЕДВИЖИМОСТЬ» — Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Свердловской области.  

Лучшие агенты в декабре 2022

По итогам работы в декабре 2022 лучшими агентами стали: 1 место — Елфимов Станислав Владимирович, 2 место — Курочкина Галина Юрьевна, 3 место — Антонова Татьяна Александровна

С наступающим Новым 2023 годом!

  С Новым годом, Вас, друзья! Всех хочу поздравить я В Ваших гаджетах все клики Пусть несут улыбок блики! На пороге он вот-вот И лелеем мы надежду Что пришедший Новый год Будет лучший, чем был прежний! Пусть всегда выходит в плюс Наш сплотившийся союз. Развивается пусть он Крепнет, сделками скреплён! Мечты — они как птицы […]