ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ: ПЕРЕПЛАНИРОВКА, КОТОРУЮ НЕ УЗАКОНИШЬ!


Любители свежих интерьеров и нестандартных решений, юрисдикционные ограничения — не пустые слова. Прежде чем приступить к изменениям в вашем доме, ознакомьтесь с списоком перепланировок, носящих скорее мечтательный характер, чем имеющих шансы на воплощение:

1. Снос несущих стен — это измения, которые могут повлиять на стабильность здания и безопасность всех жильцов.
2. Объединение квартир без усиления конструкций — требует одобрения проекта и участия квалифицированных специалистов.
3. Переустройство ванной и туалета без соблюдения норм и стандартов — сантехнические изменения приветствуются, но только в строгих рамках закона.
4. Изменение балконов и лоджий неправомерным образом — расширение за счет общедомовой собственности всегда под вопросом.

✍ Помните: перед началом работ обязательно проконсультируйтесь с специалистами и получите все необходимые разрешения. Игнорирование процедур узаконивания может привести к серьезным последствиям, включая штрафы и необходимость возврата к «исходной точке».

Наши специалисты помогут вам в решение всех задач, дополнительную информацию о наших услугах вы можете узнать на нашем сайте или по телефону: +7 (343) 2222-111.

«БК_Недвижимость — забота и безопасность в каждой сделке!»

Дата публикации: 16.02.2024



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Налоги — это важно!

Дорогие клиенты! Напоминаем о необходимости подачи декларации о доходах в установленный законом срок! #БК_НЕДВИЖИМОСТЬ #БК_забота #налогивовремя #3ндфл #недвижимость #екатеринбургнедвижимость #продатьквартиру #квартира #агентствонедвижимости #лучшее_агентство_недвижимости

Лучшие агенты Марта!

Курочкина Галина Юрьевна Елфимов Станислав Владимирович Кабища Лилия Зайнуловна    

Наши эксперты снова в эфире радио Город ФМ,107.6. Профессия риэлтор: суть работы, как проходит обучение и каков доход?

Если Вы готовы обучаться и достигать поставленных целей — мы приглашаем Вас в нашу команду, где каждый сможет проявить свой потенциал. Хотели бы узнать больше о том, как стать настоящим профессионалом в сфере недвижимости? Не упустите возможность послушать выпуск радиоэфира, где эксперты нашего агентства поделятся своими знаниями, опытом и расскажут про путь риэлтора от новичка до специалиста с […]

Новый жилой квартал А+. Встреча с застройщиком.