Бродский А.В. в эфире Город ФМ

Директор компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ ответил на актуальные вопросы в передаче «Недвижимость большого города»

Являясь председателем комитета УПН по обучению и сертификации, Андрей Витальевич рассказывал радиослушателям об обязательных требованиях к агенту, о сертификации риэлторских услуг, о том, считается ли риэлторская деятельность профессией, а также о том, реально ли продать квартиру, не обращаясь за услугами в агентство недвижимости. 

Предлагаем Вашему вниманию аудиозапись эфира:

Дата публикации: 14.12.2017


Похожие статьи

Лучшие агенты февраля

По итогам работы в феврале лучшими агентами стали: 1 место — Кабища Лилия Зайнуловна 2 место — Хазиева Елена Александровна 3 место — Ефименко Светлана Владиславовна Лучшие агенты в январе  

Корпоративный праздник 23 февраля (фото)

Поздравляем всех защитников отечества с праздником! В нашем офисе поздравления прошли в стиле «вестерн».  Все мужчины в БК доказали, что они настоящие ковбои!  

График работы в праздничные дни

График работы офиса компании с 20 по 24 февраля 20 февраля — 10.00-17.00 21, 22, 23 февраля — выходные дни С 24 февраля офис возобновит работу в обычном режиме. По всем возникающим вопросам в любой из нерабочих дней Вы можете обратиться по телефону +7(343)2222-111. Консультацию проведут дежурные менеджеры.

Мы вошли в тройку лучших риэлторских компаний на рынке ипотечных сделок

12 февраля 2021 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса УПН «Профессиональное признание 2020»   Победителей определили представители банков-партнеров Уральской палаты недвижимости. Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ вошла в тройку лучших агентств недвижимости в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок». Кроме того, благодарственное письмо за вклад в формирование цивилизованного рынка недвижимости, активную общественную позицию, участие в организации ключевых […]