БК_НЕДВИЖИМОСТЬ участвует в «Зеленом марафоне»

ЗМ1 (5)23 мая жители российских городов, а также турецкий Стамбул вышли на старт Зеленого марафона, организуемого Сбербанком уже четвертый год подряд. 

Зеленый марафон – важнейшее событие в календаре мероприятий Банка, большой спортивный праздник, который объединяет тысячи любителей спорта и здорового образа жизни по всей стране. На территории работы Уральского банка в этом году марафон пройдет в следующих городах: Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Курган.
 
Участником забега на 4,2 км может стать каждый! Для прохождения этой дистанции не требуется особенной физической подготовки, поэтому к участию приглашаются все желающие.
В городе Екатеринбурге состоялась общегородская социальная акция, организованная Сбербанком в преддверии всероссийского «Зеленого марафона». Она прошла в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского. Активное участие в мероприятии приняла комапния БК_НЕДВИЖИМОСТЬ.
 
На входе в парк Сбербанком была установлена велопарковка, рассчитанная на 20 велосипедов. Теперь их владельцы могут с еще большим комфортом посещать ЦПКиО — одно из самых популярных мест отдыха в Екатеринбурге. Инициатива, направленная на улучшение городской среды, была определена жителями города по итогам открытого голосования на сайте Марафона, принять участие в котором мог любой желающий. По итогам голосования среди инициатив была выбрана установка велопарковки.
 
Зеленый марафон 2015 – это больше, чем забег. Это Марафон достижений, который призван показать, что каждый из нас может изменить свой город к лучшему. В этом году в преддверии праздника в каждом городе-участнике будут организованы социальные акции, направленные не только на озеленение городского пространства, но и улучшение городской среды в целом. 
В забеге участвовали все присутствовавшие сотрудники компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ и дети сотрудников  — равнодушным не остался никто! Всем желающим  участникам и посетителям  «Зеленого марафона» раздавались по желанию фирменные БК_ магниты, с эмблемой «Зеленого марафона» на память!
11013160_996710320341510_1943566905629111271_n

Дата публикации: 25.05.2015



Вернуться к списку новостей

Похожие статьи

Что нужно знать о сделках с участием нотариуса

Какие законодательные нормы будут введены для нотариусов с 1 февраля 2019 года, а какие останутся без изменений? В чем заключаются функции нотариуса при операциях с недвижимым имуществом. 1. Нотариального заверения требуют следующие сделки с недвижимостью — Сделки, связанные с отчуждением долей. — Сделки, в которых объект принадлежит несовершеннолетнему гражданину или признанному ограниченно дееспособным. — При ведении […]

Открыта вакансия «Специалист по недвижимости»

Компания БК_НЕДВИЖИМОСТЬ открывает набор специалистов по недвижимости Будем рады видеть Вас в нашей дружной команде профессионалов. Если у вас нет опыта — мы научим! Обучение стартует в декабре. Условия: Достойная заработная плата Профессиональное обучение (собственный отдел обучения) Стажировка (наставничество лучших специалистов) Гибкий график работы (самостоятельное планирование рабочего дня) Рекламная, информационная и юридическая поддержка Комфортный, современный офис […]

Новые правила строительства жилых и садовых домов

Изменились правила строительства индивидуальных жилых и садовых домов. В России принят ряд законов, которые регулируют правила застройки и согласования частных домов на землях для индивидуального жилищного и дачного строительства. C 4 августа 2018 года для возведения объекта ИЖС или садового дома не нужно получать разрешение. Также теперь не потребуется получать и градостроительный план земельного участка. […]

Особенности жилых районов Екатеринбурга: Академический, УНЦ, Широкая речка

Комментарии эксперта по жилой и коммерческой недвижимости Елфимова Станислава Владимировича для портала Квадратный метр: – Застройщик пообещал оставить и благоустроить часть рощи, но этот лесной оазис окажется в окружении новых домов. А дома, которые сегодня выходят окнами на рощу, увы, лишатся этого «контакта с природой». Это, в частности, касается многоэтажек по ул. Мехренцева и Чкалова. Но пока рощу не […]